Política de Privacidad


PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El acceso de los Usuarios al portal y la reserva de los servicios ofrecidos a través de la página web implican el tratamiento de datos de carácter personal. Para locosxibiza.com, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.

Generalmente, las personas que hagan uso de la página web lo hacen sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal. No obstante, para acceder a los servicios, los Usuarios, en ciertos casos deberán facilitar ciertos datos de carácter personal. Unida Soluciones para las Agencias de Viajes Minoristas, S.A., garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. locosxibiza.com cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos. En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de locosxibiza.com, domiciliado en Calle Francisco Silvela, 28 Bajo C, 28028 - Madrid, España, debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por locosxibiza.com a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales. Si usted no desea recibir ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales pinche aquí.*

Asimismo le informamos de que será necesario comunicar sus datos a aquellas empresas proveedoras y organizadoras de los viajes, quienes los utilizarán únicamente para dar cumplimiento al objeto de este contrato. Y de que usted presta su consentimiento para la transferencia internacional de sus datos a las compañías u organizadoras de los viajes. El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a locosxibiza.com los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual. La política de privacidad de locosxibiza.com garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a locosxibiza.com enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@locosxibiza.com

LOPD
¿Qué es la LOPD?

La ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

Entre las medidas para garantizar esta protección figuran los derechos de Cancelación y Oposición.

Para ampliar esta información puedes acceder a https://www.agpd.es .

¿Cómo puedo ejercer mis derechos en locosxibiza.com?

Para hacernos llegar tu solicitud sigue los siguientes pasos:

1) Descarga el formulario relacionado con el derecho que deseas ejercer:

a. EJERCICIO DEL DERECHO DE CANCELACIÓN

b. EJERCICIO DEL DERECHO DE OPOSICIÓN

2) Rellénalo y envíanoslo junto con la fotocopia de tu DNI o Documento de Identificación (pasaporte o tarjeta de residencia) a la siguiente dirección de correo-e:
3) Una vez recibido el formulario y la correspondiente acreditación atenderemos tu solicitud en los plazos establecidos por la Ley. Ten en cuenta que no se podrán tramitar solicitudes de cancelación cuando existan productos y/o servicios vigentes.